24 мая 2021

Врачи урологи-андрологи «ВиТерра» приняли участие в XVII Международном конгрессе «Мужское и репродуктивное здоровье» в г.Сочи

Врачи урологи-андрологи клиники №1 ВиТерра Беляево: Мостовой И.А, Маркина Н.А., Стерхов Д.Ю. и Гусев М.Е. приняли участие в работе XVII Международного конгресса «Мужское и репродуктивное здоровье».


Поделиться:


 

Врачи урологи-андрологи клиники №1 ВиТерра Беляево - Мостовой Илья АлександровичМаркина Наталия Александровна, Стерхов Дмитрий Юрьевич и Гусев Максим Евгеньевич приняли участие в XVII Международном конгрессе «Мужское и репродуктивное здоровье», который проходил с 27 по 29 апреля 2021 г. в городе Сочи.

ismst21 1

Конгресс был посвящён широкому спектру фундаментальных, клинических и организационных вопросов, касающихся оптимизации оказания помощи в урологии, в особенности - в сфере мужского здоровья.

На конгрессе были широко освещены вопросы профилактики и современных принципов лечения симптомов нижних мочевых путей, эректильной дисфункции, сексуальных расстройств у мужчин.

Урологи клиники ВиТерра приняли также активное участие в Школе бесплодия и дискуссионном клубе, посвящённым вопросам эстетической андрологии.

ismst21 2

Также в рамках конгресса были освещены современные вопросы оперативного лечения гиперплазии простаты и современные подходы в лечении злокачественных образований в онкоандрологии.

ismst21 3

На XXII Конгрессе “Мужское и репродуктивное здоровье» нашими специалистами были представлены тезисы на тему «Сравнительное исследование монотерапии ингибитором ФДЭ-5 и комбинации ингибитора ФДЭ-5 с Экстракорпоральной ударно-волновой терапии у пациентов с эректильной дисфункцией», которые были опубликованы в сборнике трудов конгресса.

ismst21 4

По окончании мероприятия наши специалисты посетили тематическую выставку конгресса, где было представлено современное оборудование для лечения  заболеваний репродуктивной системы у мужчин. Особый интерес у докторов клиники ВиТерра вызвал аппарат для экстракорпоральной ударно-волновой терапии PiezoWave 2 компании Richard Wolf GmbH производства Германии.

ismst21 5

Уникальность данного аппарата заключается в возможности одновременного использования фокусированной, линейной и плоской экстракорпоральной ударно-волновой терапии (ЭУВТ).

ismst21 9

 

Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра